欧不知

我一直在等你
可笑我曾为此沾沾自喜。

新浪微博:@欧不知TARoki
企鹅:2238795804

【叶翔】今天可是七夕诶!

一日二餐:

在这么一个洋溢着爱与和平的日子里,在清晨太阳刚升起不久的时刻,孙翔一个打挺爬起来拿了床头手机,点进朋友圈,率先屏蔽方明华。
“起这么早?”叶修才慵懒睁开眼睛,半眯着看向倚着床背的孙翔。
“今天可是七夕诶!”孙翔头也不转,继续刷朋友圈。
好嘛,屏蔽了别人,敢情自己也是屏蔽对象之一。
这些都是玩笑话,孙翔还是抱着很大的好奇心去看别人一对对儿都是怎么过七夕的。
送花……养花太烦。
逛街……累死个人。
吃饭……要躲记者。
……
孙翔看了一圈下来,内心毫无波澜。他只是觉得那些方案都不如一张合拍能甜得人起鸡皮疙瘩。
孙翔小心翼翼瞄了一眼闭目养神的叶修,又小心翼翼地缩回被子里去,继续小心翼翼地摸到他骨节分明的手,叶修一动,孙翔吓了一跳。
“你干嘛?!”
叶修哭笑不得,这话不该他问吗?他分开五指,扣入孙翔指间,握得稳而有力,继而抬头对上孙翔惊喜之中掺着两分愣怔的眼睛,看着那双眼睛越来越亮,最后大大笑开来,灿烂地、真诚地、发自内心地开心了。
“要发朋友圈就发吧,一会儿起床整理整理,下午就和你好好来上几场荣耀,让你玩儿个痛快,怎么样?”
这才是最好的七夕方案!




----------------有情饮水都能饱---------------

大家七夕快乐!!!
一个短打。
彼此与荣耀,才是他俩最好的七夕。

评论
热度 ( 60 )
  1. 欧不知三昧 转载了此文字

© 欧不知 | Powered by LOFTER