欧不知

我一直在等你
可笑我曾为此沾沾自喜。

新浪微博:@欧不知TARoki
企鹅:2238795804

【本亨】《喂你喝了奶,我也不想当你妈啊》

《喝了我的奶,我也不想当你妈啊!》

*喂奶为妈系列的番外/纯炖肉文

*车震/储物柜play在争取了群里小伙伴的意见之后使用了后者

*其实是一篇生贺/戳这里→【我还是一个神奇的传送门

*食用愉快/LOFTER不完整哦

 

***

 

“看你一脸未成年的样子,用哪儿想也知道没做过什么不可描述的事。”

 

***

 

整整两个月了。

 

Henry一边擦杯子一边循环Ben的这句话,已经整整两个月了。他们在一起交往有一阵子,本来可以每天都见面,但是因为突如其来的经济泡沫,Ben几乎被原来的工作填满,无法抽身。奶茶店的生意不温不火,为了不让自己总是想起Ben, Henry兼顾起了Ben家里好多好多事情才勉强填满自己的脑袋。

 

但是这样对待一个还在热恋期的老处男也太残忍了。你看店里的杯子,都快被他蹭掉一层皮了。Henry叹了口气,我也想做点少儿不宜的事,没机会啊!

 

***

 

Ben已经三天没打电话来了。Henry收拾了一下桌子,催了一下Violet让她快点下楼,上学要迟到了。

“我今天半天课,Henry.” Violet叼起一片面包,“你的生意要我帮忙吗?”

“感谢你有这份心Honey, ”Henry的心被温暖了一下下,心想这个孩子比他爸真是强多了。“今天应该不会很忙。下课就来店里吧,有布丁吃。”

“诶?”Violet一愣。“为什么会有布丁?今天是什么日子啊?”

“哈哈,今天是……”Henry的侧脸明显抖动了一下,但是他还是挂上了温柔的笑容。“今天是特殊的日子,因为Violet只需要上半天课啊~”

要是相信你,那可真是有鬼了。Violet表面上点了点头,内心可就没那么简单相信Henry了。

 

***

 

烈日当头。Henry长长出了一口气,今天的客人为什么这么多!他擦了擦汗,感觉是因为今天太热了……不行不行,我要去休息一下,再站下去会中暑!

Henry勉强做了几杯招牌奶茶,又从冰柜里提出一个大冰桶放在窗口上。这样就没问题了……Henry把装着零钱的盒子、奶茶和冰块一起放出去,旁边写着“店主不在,请自行取用”的标志。

想想这还是Ben的主意呢。Henry想到这个,是源于当初他招聘雇员的时候,给大家提出的一个问题。

“如果你正在卖奶茶,但是你又着急上厕所,怎么办呢?”好多人都说,工作第一,我要先卖奶茶。到了Ben那里,Ben漫不经心地说:“我怎么会傻到要尿裤子了还暴露在大家面前。肯定是刚有尿意就做好一些备用产品,然后留个牌子就出去找厕所啊。”

好机智啊!身为店长的某人根本没有发现自己的双眼已经发射出了“爱心光波”,而一向不屑于和“你们这群凡人”混为一谈的哥谭王子,却发现了这一点。

试问我要如何和这样一个一肚子坏水儿的人爱得干柴烈火?Henry真心感受到干柴烈火了——这天太热了!他只想赶紧去储物室坐坐,他要热死了。

 

储物柜的灯已经修好了。他几乎是扑着进去的——要是地上有块塑料布之类的东西就好了,Henry发誓他马上就会扑上去。

温度降下来了,心情也就没那么烦躁了。Henry的手指触碰到对面的墙壁——诶,好像就是这里啊,第一次和Ben靠那么近……Henry又想到Ben了。他对着自己翻了个白眼,感觉自己没出息。不过这里就我自己,让我自私一下吧……

 

就在Henry出神的时候,储物室的灯一下子灭了。

 

“啊,让我猜猜。你是不是因为想做点不可描述的事才到这里来,啊嗯?”

 

***

【放不了了,请点击神奇的传送门

评论 ( 4 )
热度 ( 56 )

© 欧不知 | Powered by LOFTER