欧不知

我一直在等你
可笑我曾为此沾沾自喜。

新浪微博:@欧不知TARoki
企鹅:2238795804

【美德】《心事》

*这是我最后一个美德TAG/我不会再写了

*我是个成年人了/我要对我的偶像负责

*祝福你孟天/四月快乐


孟天我操你大爷!!!

你居然在愚人节前一天骗我!!!我和Youpus哭了半宿!!!!!你这个坏蛋!!!!!

口亨!!!以后不写美德了!!!!写德美!!!!!日!!!!


吴雨翔有一件心事。


大卫曾说,人有一瞬间很幸福,那就是“心愿已了”。詹姆斯接茬说如果你不是俄罗斯人,多喝几杯就能明白什么是幸福。


吴雨翔特别不会聊天地说,我试过,好像没用。


你有什么心事吗小公主?韩东秀问。你别问,秀秀,八成是他嫌弃你唱歌唱得难听。


有时候有一群损友是特别幸福的事情,他们不停地在你耳边聒噪不止,提醒你其实生活也可以像这样平凡却不会无聊。吴雨翔常常在想,一个人的语言到底能有多大力量。


直到那天终于来了。


作为孟天的朋友,知道他的伴侣是谁很正常。吴雨翔是过了好一会儿才看到了那条微博的。他先是刷了刷评论,又回到首页前后看了看。


他放下水杯,神情一如往常。他拿着手机左右滑动,眼神空洞洞的,他也不知道自己在想什么,想干什么。他站起来,绕着家里走了几圈,然后一屁股陷进沙发里。


“我听说啊,听见偶像说他要结婚了,和听说偶像要结婚了,完全是不同的心灵暴击啊[流泪][大哭][心碎]。”


“天呐……我仿佛吃了一千根钉子,因为我先吞下去了一块儿叫孟天的磁铁……[心碎]”


“You never forget us, right?”


吴雨翔从不曾承认多会一门语言会让一个人撕心裂肺。

然而人生总有那么几个瞬间会让你觉得曾经的自己是那么辛辣讽刺。


奇迹不会出现了。吴雨翔闭着眼睛,他想着,如果在洪水快要下落的一瞬间关上一道闸门,是不是就不会有什么决堤的事情发生了?


他曾经妄想,如果他不想承认,那是不是自己就可以装作其实并没有这回事?


哦不,我当然知道我这是在骗自己——

可是我为什么不对自己好一点呢?


可我永远都不会体会到幸福了。


吴雨翔抹了把脸,发了条微博,喝了最后一口酒。


因为我的心事永远也不可能了结了。

评论 ( 4 )
热度 ( 15 )

© 欧不知 | Powered by LOFTER